YOSHIKAWAいただき吉川本店

いただき吉川本店

炉端 串焼 旬菜 いただき!!

おすすめポイント
料理は魚にこだわる、日本酒にこだわる、楽しさにこだわる
博多もつ鍋(塩、味噌、辛味噌)あります。
〆の麺は塩がラーメン、味噌と辛味噌はちゃんぽん麺、もちろん雑炊も出来ます。
  そして旬菜のところでは季節の魚やお野菜を色々な調理法でご提供しております。  
(焼き、揚げ、蒸し、炒め、刺身、などなど) 

STAFFスタッフ紹介

INFORMATION店舗情報

店名
博多もつ鍋・炭⽕焼 いただき 吉川本店
住所
埼玉県吉川市木売2-6-5 吉川センター酒井ビル 2F
電話番号
048-973-7700
FAX
048-973-7394
営業時間
17:30 – 24:00 (L.O.23:00)
定休⽇
不定休

ACCESSアクセス情報

  • 道のり1
    ※準備中
  • 道のり2
    ※準備中
  • 道のり3
    ※準備中
  • 道のり4
    ※準備中