RECRUIT正社員採用

正社員採用
先輩インタビュー

Interview

先輩インタビュー

■H.D.Mで働いてよかった事は?
できることが増えてきたから、
やりたいことが増えてきました。 そ
れと人に興味を持つようになりました。 数字を上げることが楽しい お客様と話していることが楽しい

 ■仕事をする上で大切にしていることは?
コミュニケーションを大切にしています。 メンバースタッフとコミュニケーションは特に大切にしています。 具体的にいうとオンとオフしっかり分けて考えており、 オンの時は店長ビジョンを達成するために、楽しさももちろんのこと 本気で向き合うことでメンバーに厳しくも優しくも伝えています。 オフの時はオンの時の自分もわかっていただくためにも、自分をさらけ出し、私という 存在を理解してもらうためにも、楽しみこと1点に集中し楽しんでいます。 

■将来の夢は?
そーですねー!私の夢は自分の店を持つこともありますが、とりあえず、マサさんとニューヨーク に焼鳥居酒屋をオープンさせたいと考えてますね!!  

■求職者へのメッセージ
独立疑似体験できる会社です。自分で行動でき、メニューも自分で考えてできる。独立したときと 一緒の体験ができる場です。

REQUIREMENT募集要項

明るく元気に働いてくれる方を募集します!

募集職種
ホール、キッチン、調理補助、店長業務
雇用形態
社員
応募資格
やる気がある方大歓迎 ※未経験者大歓迎
勤務地(店舗)
吉川、南越谷
主な仕事内容
仕込み、ホール、調理
給与
A社員:24万円~ B社員:22万円~ C社員:20万円~
待遇
交通費、住宅手当(応相談)、食事付き、昇給年2回、社会保険完備
スタッフ旅行、繁盛店ツアー
調理師免許取得に挑戦できます(勤続年数1年以上)
賞与
あり
休日休暇
A社員:月6日 B社員:月8日 C社員:月10日
応募方法
お電話にてご応募お願いします。
後日、履歴書(写貼)を持参していただき面接を行います。
TEL 090-8348-6897 担当:廣瀬
教育制度について
教育制度について
社内で役職や階級にあった階層別研修あり!
キャリアアップ制度もございますので、どんどん挑戦してください!

FLOW入社1日目の流れ

  • 流れ1
    00:00
    まず面接で決まったあと、オリエンテーションを行います。
  • 00:00
    1日目にミッション、ビジョン、企業理念、行動指針を覚え、卓番、伝票位置、上座下座、おしぼりの渡し方、ドリンクメニュー、フードメニューのポイントを学びます。
  • 00:00
    2日目はホールストーリーというお客様のご来店からご退店の流れをロープレを交えながら学んでいきます。
  • 00:00
    3日目は覚えたことを総復習をしてロープレをして初出勤に進みます。
求職者へのメッセージ

MESSAGE

求職者へのメッセージ
教えられることは全て丁寧に教えます。 不安を取り除くためにオリエンテーションからスタートしてます。 3日間でコミュニケーションをしっかりとって楽しくスタートできるようにしてますし、オリエンが 終わったあとも先輩スタッフが丁寧に教えます。 心配せず、色んな事にチャレンジしてください!
また、私たちは会社を創っている途中なので、あなたの考えが会社創りに反映されます。一緒に良い会社を創って行きましょう!!